汽车与机电工程学院在校“我的梦·中国梦”征文比赛获得优异成绩
作者/来源:陆玉兵/汽车与机电工程学院  发布时间:2017-10-12   浏览次数:13

为深入贯彻十八大精神和总书记关于中国梦的系列重要论述,理解和实现“国家富强,民族复兴,人民幸福”中国梦的深刻内涵,激励在校大学生敢于有梦,勇于领导追梦,勤于圆梦,六安职业技术学院成功举办了“我的梦·中国梦”征文比赛活动。经过最终评选,共有10名选手在本次活动获奖,其中汽车与机电工程学院王冠(一等奖)、朱旭(二等奖)、周晗、管浩宇(三等奖)等4名选手分别获得一、二、三等奖,同时,汽车与机电工程学院获得了优秀组织奖。

本次成绩的取得,充分表现了汽车与机电工程学院全体师生志勤圆梦,追求“四有”,立足岗位的工作热情,并以饱满热情,优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。