汽车与机电工程学院组织学生收看十九大开幕式
作者/来源:陆玉兵/汽车与机电工程学院  发布时间:2017-10-19   浏览次数:14

为了深入学习贯彻党的十九大会议精神,1018日上午,汽车与机电工程学院在志勤楼二楼会议室组织学生集中收看党的十九大开幕式盛况和习近平同志代表十八届中央委员会所作的工作报告。

党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义关键时期召开的一次非常重要的大会,是全党全军全国各族人民政治生活中的大事。在观看直播现场,广大师生边看边做好记录,不时以热烈的掌声回应大会精彩报告。

在收看开幕式现场,学生一致表示:中国的发展成就来之不易,辉煌背后饱含奋斗汗水,这是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,砥砺奋进的成就。作为一名大学生,更应当提高爱国、爱党、爱家的热度,保持关心他人、爱护自己、奉献社会的温度,时刻追随党的脚步,在思想上向党靠拢,行动上向党学习。不断提高和完善自己,为成为一名优秀的大学生而努力。