李萍、郭三文一行到汽车与机电工程学院调研党政联席会议制度执行情况
作者/来源:陆玉兵/汽车与机电工程学院  发布时间:2017-11-10   浏览次数:16

为贯彻落实“以人为本、依法治校、质量为先、特色竞争、和谐发展”办学理念,严格学校党政联席会议制度的贯彻实施,推进地方技能型高水平大学建设各项工程,1110日上午,校党委委员、纪委书记李萍,校党委委员、组织部长(人事处处长)郭三文,纪委副书记兼监察室主任陶应峰,监察室副主任吴涛一行4人到汽车与机电工程学院调研党政联席会议制度贯彻执行情况。汽车与机电工程学院党总支书记黄挺、院长范培珍、副书记汪玉奎、副院长韩士萍、办公室主任陆玉兵参加调研会。

会上,李萍、郭三文一行首先听取了汽车与机电工程学院领导对党政联席会议参会人员、召开时间、议事范围、决策机制及落实学校党政联席会议制度存在的问题等方面的汇报;接着查看了汽车与机电工程学院党政联席会议的会议记录,并分别与参会人员进行了个人谈话;最后李萍强调,学校党政联席会议制度是学校管理方面的一项重要制度,党政联席会议是二级学院最高级别会议,学院领导要明确党政联席会议功能定位,充分发挥党政联席会议的集体决策作用;党政联席会议是二级学院完善制度和规范权力运行的重要形式,是预防廉政风险的有力措施。

本次调研对汽车与机电工程学院党政联席会议制度的执行起到了积极的推进作用。