汽车与机电工程学院开展成功举办车身电气检修项目技能竞赛
发布时间:2018-01-10  来源:汽车与机电工程学院   审核人:  发布人:汽车与机电工程学院  浏览次数:119

为推进地方技能型高水平大学建设各项工作,检验学生专业技能水平,进一步培养学生职业素养和安全意识。根据专业人才培养方案要求,201819日,汽车与机电工程学院在汽车实训中心成功开展了车身电气检修项目技能竞赛。

本次技能竞赛内容主要包括汽车照明与信号系统故障检修、汽车雨刮清洗装置故障检修两个项目,共设置三个故障点。2016级汽车运用与维修技术专业全体学生参加了本次专业技能竞赛,汽车技术系主任及相关教师担任了此次专业技能测试评委。经过评委最后评定,汽车维修与应用技术专业张刘帅、曹德宇等12人分获本次技能竞赛一、二、三等奖。

  

汽车与机电工程学院车身电气检修项目技能竞赛获奖人员名单

一等奖:张刘帅、曹德宇

二等奖:施旭旭、魏肖林、高学礼、代艳春

三等奖:贺军、张明委、陈威、孙彪彪、朱圳圳、丁美松