公寓文化谱新曲,养成教育结硕果----汽车与机电工程学院公寓文化艺术节总结表彰大会成功召开
发布时间:2018-01-05  来源:汽车与机电工程学院   审核人:  发布人:汽车与机电工程学院  浏览次数:80

为总结工作,表彰先进,201815日,汽车与机电工程学院在二楼会议室成功召开第十四届公寓文化艺术节总结表彰大会。学校学工处副处长涂俊峰出席会议,汽车与机电工程学院院长范培珍、党总支书记黄挺、副院长韩士萍、学工秘书姚钢及男女生公寓辅导员王璞和周莉参加本次会议,会议由黄挺主持。

总结表彰会上,王璞首先对本届历时2个月公寓文化艺术节取得成绩进行总结,姚钢宣布本次公寓文化艺术节涌现出先进集体和先进个人名单,范培珍对本次活动涌现出先进集体和先进个人表示热烈祝贺,并希望同学们再接再厉,在今后学生工作中发挥更大作用。接着涂俊峰作总结讲话,涂俊峰在对本届公寓文化艺术节取得成绩给予充分肯定同时,并提出要求:汽车与机电工程学院在总结成功经验的基础,能够创新性地开展公寓管理各项工作。

最后,黄挺对本届公寓文化艺术节取得圆满成功表示最热烈祝贺!黄挺强调:公寓文化谱新曲,养成教育结硕果,本届公寓文化艺术节时间长--历时2个月;成果丰--六大项目40单项集体和个人获奖;效果好--同学们全程参与,综合素质明显提高,并希望以后公寓工作在新时代背景下,按照学校文化浸润、人格养成、能力固本、素质铸魂总体人才培养要求,打造公寓文化精品,不断提高学生管理教育服务水平。

会议最后,学校和学院出席领导对在本届公寓文化艺术节中涌现出来先进集体和先进个人进行了颁奖。