汽车与机电工程学院召开考风考纪教育动员会暨学生干部工作月例会
作者/来源:汽车与机电工程学院  发布时间:2018-01-05   浏览次数:13

  

    为加强考风建设,严肃考纪,201813日,汽车与机电工程学院在志勤楼二楼会议室召开了考风考纪教育动员会暨学生干部工作月例会。汽车与机电工程学院党总支书记黄挺,副书记汪玉奎,团总支书记沈雪琪,学工秘书姚钢及学生干部代表参加本次会议。会议由黄挺主持。

会上,汪玉奎强调诚信考试的重要意义,要求学生在考试期间要保持良好的考试纪律,希望广大同学积极认真做好复习准备,杜绝考试作弊。沈雪琪对本学期大学生素质拓展工作进行全面总结,并就寒假期间大学生社会实践有关工作进行了布置;针对学期临近结束和雨雪天气等情况,姚钢要求同学们更加遵守纪律,注意安全(用电安全、饮食安全、财产安全和交通安全等)。

最后,黄挺要求学生干部要带头遵守考试纪律,诚信迎考,并希望学生干部注意假期安全,寒假期间积极参加社会实践,同时谋划下学期工作,在各项学生管理活动中发挥重要作用,预祝愿同学们能度过一个祥和、幸福、安康的春节!