校学生工作检查组来汽车与机电工程学院开展学生工作综合考评工作
作者/来源:汽车与机电工程学院  发布时间:2018-01-12   浏览次数:13

2018111日,由校学工处处长吴克强,副处长刘荣富、涂俊峰等领导组成的学生工作综合考评检查组来汽车与机电工程学院进行学生工作综合考评,汽车与机电工程学院党总支书记黄挺、党总支副书记汪玉奎、学工秘书姚钢及全体辅导员参加接待。

    考评中,黄挺首先对学生工作综合考评领导组一行的到来表示热烈欢迎,并围绕学生工作考评体系指标分别从学生思想政治教育、学生管理队伍建设、学生身心健康、勤工助学、学贷资助、科技创新、学生管理基础工作等各方面进行了汇报。接着学生工作综合考评领导组仔细查看了相关材料

检查结束后,学生工作综合考评领导组充分汽车与机电工程学院一年来在学生管理工作取得的成绩,并希望汽车与机电工程学院能进一步加大工作力度、拓宽渠道、大胆创新,共同谱写出汽车与机电工程学院学生工作的新篇章。