校教学检查工作组来汽车与机电工程学院检查期初教学工作
作者/来源:陆玉兵/汽车与机电工程学院  发布时间:2018-03-22   浏览次数:13

322日上午,校教务处处长张志刚,副处长黄红兵、汪本勤一行教学检查工作组来汽车与机电工程学院开展期初教学检查工作,汽车与机电工程学院院长范培珍、党总支书记黄挺、副院长韩士萍及相关人员参加了本次教学检查。

检查中,韩士萍根据《关于开展期初教学检查的通知》要求,分别从工作计划、课程建设等六个方面汇报了汽车与机电工程学院2018年春学期教学安排与建设自查情况,教学检查工作组一行听完汇报后并认真查阅了教学工作材料,并将检查情况及学校总体教学要求与学院领导进行了沟通。

教学检查工作组在充分肯定了汽车与机电工程学院期初教学工作所取得的成绩同时,并对进一步做好实训中心开放管理、专业带头人工作安排、校级技能测试申报规范性、青年教师导师制申报等方面工作提出了建议和要求。