汽车与机电工程学院举办“传承志勤文化,弘扬工匠精神”志勤大讲堂暨上海E叉租赁校企合作班开班典礼
 
汽车与机电工程学院举办“传承志勤文化,弘扬工匠精神”志勤大讲堂暨上海E叉租赁校企合作班开班典礼
发布时间:2018-03-26  来源:汽车与机电工程学院   审核人:  发布人:汽车与机电工程学院  浏览次数:55

为深入贯彻落实高等职业教育与企业的全面衔接,产教融合、校企合作的体制机制,加快发展现代职业教育,根据学校相关文件精神要求,在校企合作办公室等部门的支持下,322日下午,汽车与机电工程学院在志勤楼D207教室成功举办了主题为“传承志勤文化,弘扬工匠精神”志勤大讲堂暨上海E叉租赁校企合作班开班典礼,并取得圆满成功。

本次大讲堂由上海E叉租赁总经理吴峥嵘主讲,汽车与机电工程学院党总支书记黄挺主持,汽车与机电工程学院副院长韩士萍、学工秘书姚钢参与本次活动。本次志勤大讲堂成功举办,不仅拉近了师生与相关企业专家距离,同时又更进一步深化了校企合作、产教协同的深刻内涵。

活动之前,校企双方在原合作的基础上,筹建了“上海E叉租赁”校企合作班并开班,并就实现全方位多层次产教融合,进一步完善教学体系及教学模式,创新和拓宽融合路径形成了初步意见。