汽车与机电工程学院黄挺一行赴皖西学院电子与信息工程学院调研交流党建和学生工作
作者/来源:汽车与机电工程学院  发布时间:2018-04-10   浏览次数:13

44日上午,汽车与机电工程学院党总支书记黄挺、副书记汪玉奎、学生党支部书记姚钢等一行6人赴皖西学院电子与信息工程学院调研交流党建和学生工作。电信学院党委副书记吴敏、宣平及相关人员在明德楼402会议室接待了黄挺一行。

交流会上,吴敏首先代表皖西学院对黄挺一行表示热烈欢迎,并简要介绍了电信学院的基本情况及学院党建工作的特色做法;宣平(分管学生工作)介绍了电信学院学生工作的特色做法和经验。黄挺简要介绍了六安职业技术学院校史校情,具体介绍了汽车与机电工程学院在党建、学生工作中的做法和经验,并希望通过本次交流进一步提升双方的党建工作质量;汪玉奎就学生日常管理及就业相关内容作了交流。

随后,双方还就党建和学生管理工作进行了更加深入的交流和讨论,大家各抒己见,气氛融洽,互相提出了许多宝贵的建议。

本次交流,为两校基层党组织的党建和学生工作提供了相互学习借鉴的平台,双方均表示今后将继续加强交流,共同夯实党建基础,激发党建活力,推动学生管理工作规范、有序发展。