合肥市远大轴承锻造有限公司来汽车与机电工程学院洽谈校企合作事宜
 
合肥市远大轴承锻造有限公司来汽车与机电工程学院洽谈校企合作事宜
发布时间:2018-04-12  来源:汽车与机电工程学院   审核人:  发布人:汽车与机电工程学院  浏览次数:72

为推进地方技能型高水平大学建设各项工作,切实做好汽车与机电工程学院2018年学生顶岗实习等工作,更深层次推进校企合作,2018410日,合肥市远大轴承锻造有限公司总经理马桢明,部门经理、高级工程师王高燮,人力资源主管张禅一行来汽车与机电工程学院洽谈校企合作事宜,汽车与机电工程学院院长范培珍,党总支书记黄挺及办公室主任陆玉兵参与接待。

洽谈中,范培珍、黄挺对企业一行来访表示欢迎,并分别介绍了汽车与机电工程学院专业建设、课程开设及学生就业情况,企业一行分别就企业发展概况、企业管理模式、人才需要、生产管理等情况向学院领导作了介绍,校企双方就校企共建项目(课题)达成初步意见。洽谈结束后,王高燮在志勤楼D207教室为汽车与机电工程学院2016级机械类学生作了题为“机械加工与零缺陷”志勤大讲堂。