孙勇副校长一行来汽车与机电工程学院调研学生工作
 
孙勇副校长一行来汽车与机电工程学院调研学生工作
发布时间:2018-04-26  来源:汽车与机电工程学院   审核人:  发布人:汽车与机电工程学院  浏览次数:53

为深入贯彻落实《普通高等学校学生管理规定》(41号令)和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(43号令),进一步加强学校学风建设及辅导员工作,425日上午,校党委委员、副校长孙勇,校党委委员、人事处处长郭三文,学工处处长吴克强,大学生资助中心主任唱焕德一行来汽车与机电工程学院调研学风建设和辅导员队伍建设。汽车与机电工程学院党总支书记黄挺、副书记汪玉奎及全体辅导员参与调研。

调研会上,黄挺简要介绍了汽车与机电工程学院本学期学生工作取得的成绩不足,与会辅导员就学风建设和辅导员队伍建设方面提出了自己的看法和建议。

孙勇认真聆听与会人员指出的看法和建议,并指出本次学生工作调研意义重大,加强学风建设要注意管理与疏导的关系;提高辅导员队伍水平要加强政治理论学习和业务水平提高。孙勇勉励辅导员要做好职业生涯规划,处理好事业与生活的关系;通过机制创新,勤奋努力,不断提高辅导员工作职业化、专业化水平。