校管领导班子和干部第三考核组到汽车与机电工程学院考核2017年度领导班子和干部工作
发布时间:2018-04-26  来源:汽车与机电工程学院   审核人:  发布人:汽车与机电工程学院  浏览次数:55

根据《关于印发六安职业技术学院2017年度《党组织书记抓党建述职评议实施方案》和《校管领导班子和干部考核方案》的通知》(校委字〔201820号)的文件精神,425日下午,由校党委委员、副校长王家祥,校党委委员、财务处处长张士范、校办公室科长肖二军组成的校管领导班子和干部第三考核组到汽车与机电工程学院考核2017年度领导班子和干部工作。汽车与机电工程学院党总支书记黄挺,副书记、院长范培珍,副书记汪玉奎及全体教职工参加了本次考核。考核会议由黄挺主持。

考核会上,王家祥首先作动员讲话并就2017年度校管领导班子和干部考核作了具体要求。范培珍代表汽车与机电工程学院党政领导班子作口头工作总结报告,党总支提交了书面总结报告,校管正科级干部汪玉奎作口头述职述德述廉报告,副科级干部提交了书面述职述德述廉报告。接着与会人员对汽车与机电工程学院校管党政领导班子及校管干部履行工作职责和遵守“六大纪律”等情况进行了民主测评和民主评议。最后校管领导班子和干部第三考核组成员与汽车与机电工程学院副科级以上干部及教职工代表进行了个别谈话。

校管领导班子和干部考核结束后,汽车与机电工程学院党总支委员会、教师党支部、学生党支部分别进行了换届选举,并取得圆满成功。