汽车与机电工程学院范培珍一行赴兄弟院校考察学习实验实训室建设情况
作者/来源:陆玉兵/汽车与机电工程学院  发布时间:2018-05-14   浏览次数:13

为推进学校地方技能型高水平大学建设工作,促进汽车与机电工程学院实验实训室建设,汽车与机电工程学院院长范培珍带领办公室主任陆玉兵、机电技术系主任王烈准、教学秘书马辉及2018年实验实训室建设负责人分别赴安徽职业技术学院、安徽水利水电职业技术学院考察学习实验实训室建设。安徽职业技术学院汽车工程学院院长姚道如、机械工程学院党总支书记刘荣祥、机电工程学院副院长张栩及其他领导,安徽水利水电职业技术学院机械与汽车工程学院副院长汪永华、机电工程学院副院长蒋永明及其他领导热情接待范培珍一行。

接待中,汽车与机电工程学院与对方与会领导分别介绍了各自学院实验实训室建设发展情况,双方并就机电类各专业实验实训室建设与发展、实训基地管理体制及运行机制及发展中存在的问题进行了深入交流。交流结束后,范培珍一行分别在安徽职业技术学院、安徽水利水电职业技术学院相关领导的陪同下,参观了各学院机电类相关实验实训室。

通过本次考察学习,对汽车与机电工程学院2018年实验实训室建设与发展提供了新的思路和经验。