汽车与机电工程学院成功举办“汽车结构认知”项目技能竞赛
发布时间:2018-07-06  来源:汽车与机电工程学院   审核人:黄挺  发布人:陆玉兵  浏览次数:13

为积极落实汽车与机电工程学院技能测试平台建设,适应汽车维修行业对高素质技能人才的需要,切实提高学生技术技能,根据专业人才培养目标要求,71日,汽车与机电工程学院在汽车技术实训中心成功举办了“汽车结构认知”项目技能竞赛。汽车与机电工程学院院长范培珍、副院长韩士萍亲临现场巡视并指导工作。

本次竞赛设置汽车认知理论考核、汽车实件认知和汽车图片认知三项测试内容,在汽车实件认知中,教师随机抽取汽车零部件,参赛选手回答其名称和功用,以考察选手对汽车零部件认知情况。汽车与机电工程学院2017级汽车营销与服务专业和新能源汽车应用与维修技术专业全体学生参加了本次竞赛,汽车技术系相关专业教师担任本次技能竞赛评委。经过评委最后综合评定,汽车与机电工程学院新能源汽车应用与维修技术1701班田治旭等12名同学分获本次竞赛一、二、三等奖。

(文/章超  图/章超)