汽车与机电工程学院党总支召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育学习会
发布时间:2018-07-12  来源:汽车与机电工程学院   审核人:黄挺  发布人:陆玉兵  浏览次数:13

为认真贯彻落实省委办公厅《关于在全省党员领导干部中开展“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育的方案》(厅〔201839号)、市委办公室《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育的实施方案》(办〔201861号)和《关于印发<关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育的实施方案>的通知》(校委字〔201872号)文件精神,2018711日下午,汽车与机电工程学院在志勤楼二楼会议室召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育学习会。汽车与机电工程学院全体党员参加会议,校党委委员、副校长王家祥以普通党员身份参加本次会议,会议由汽车与机电工程学院党总支书记黄挺主持。

会上,黄挺带领全体党员认真学习了《关于印发<关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育的实施方案>的通知》、《关于印发<葛向东同志在六安职业技术学院“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育动员会上的讲话>的通知》文件内容。王家祥就学校如何贯彻落实省委市委决策部署,扎实开展好“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育工作作了强调指出,全体党员要高度统一思想,充分认识开展“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育重大意义,开展专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”迫切需要,切实做到“六聚焦六整肃”,着力在“讲忠诚、严纪律、立政德”上下功夫见成效,大力营造以担当促进担当、以作为促进作为的浓厚氛围,把本次专题警示教育作为学校当前一项重要的政治任务,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,全体党员要做到讲学习、立大志、献大爱、做好本职工作,发挥示范作用,以高度的政治责任感和历史使命感高标准、高质量、高水平完成学校地方技能型高水平大学建设目标任务,以专题警示教育实际成效谱写新时代从严治党新篇章。

(文/陆玉兵  图/陆玉兵)