汽车与机电工程学院教师党支部召开2018年上半年组织生活会
发布时间:2018-07-12  来源:汽车与机电工程学院   审核人:黄挺  发布人:陆玉兵  浏览次数:16

为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员的党性意识和纪律观念,充分发挥党员先锋模范作用,2018711日下午,汽车与机电工程学院教师党支部在志勤楼二楼会议室召开了2018年上半年组织生活会,校党委委员、副校长王家祥同志作为一名普通党员参加了会议,会议由教师党支部书记马辉主持。

会上,全体党员首先认真学习了《习近平谈治国理政第二卷》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分内容,并就“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育作了动员;接着与会党员联系实际工作认真开展批评与自我批评,深刻剖析自身问题,实事求是、不遮不掩,表示要以实际行动为学校的发展建设添砖加瓦。

最后,王家祥在会上作了重要讲话,他围绕着“六聚焦六整肃”谈感受讲体会,并对全体党员寄语:青年教师,要“讲学习,立大志,做好工作”;老教师,要“讲奉献,献大爱,做好示范”。他最后强调,每个党员要有担当精神,在学校各项工作中,特别是当前的混合式教学改革、专业特区建设、创新创业教育等一系列改革中作表率;充分发挥党支部战斗堡垒作用,团结全体党员,为把学校建设成创新创业型的地方技能型高水平大学提供强有力的政治保障。

  

  

  

(文/马辉  图/陆玉兵)