汽车与机电工程学院教师党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会
发布时间:2018-08-24  来源:汽车与机电工程学院   审核人:黄挺  发布人:陆玉兵  浏览次数:13

为认真开展“讲严立”专题警示教育活动,根据《关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》文件精神,2018822日上午,汽车与机电工程学院教师党支部在志勤楼二楼会议室召开“讲严立”专题警示教育组织生活会,教师支部党员参加了组织生活会。会议由汽车与机电工程学院院长范培珍主持。校党委委员、副校长王家祥以普通党员身份参加本次会议。

会上,王家祥在会上围绕着“讲忠诚 严纪律 立政德”作了重要讲话,并提出了具体要求:希望大家在工作中积极践行对党忠诚,严格遵守党章党纪,明大德、守公德、严私德,铸牢理想信念,锤炼党性修养,把中国梦、学院梦和师生梦有机结合在一起,全心全意为师生服务,以优异的工作成效推动学校地方技能型高水平大学建设。

会议最后,与会党员紧密联系思想、工作、生活和作风实际,反躬自省,自我查摆情况逐一作了发言,并对其他同志和支部建设提出了合理的意见和建议,会议达到了坦诚相见,互帮互助,增进团结的目的。

  

  

  

(图/陆玉兵  文/马辉)