校纪委书记李萍一行来汽车与机电工程学院检查指导“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会、组织生活会召开落实情况
发布时间:2018-08-31  来源:汽车与机电工程学院   审核人:黄挺  发布人:陆玉兵  浏览次数:17

为落实《中共六安职业技术学院委员会“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会实施方案》工作安排,检查指导汽车与机电工程学院“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育党总支专题民主生活会、党支部组织生活会召开情况,2018831日上午,校党委委员、纪委书记李萍,校党委委员、组织部长郭三文、校纪委副书记兼监察审计室主任陶应峰,副主任吴涛一行4人来汽车与机电工程学院检查指导“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会、组织生活会开展情况,汽车与机电工程学院党总支书记黄挺、院长范培珍等领导陪同检查。

检查中,李萍首先肯定了汽车与机电工程学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会、组织生活会所取得的成绩和效果,并指出:汽车与机电工程学院召开的“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会、组织生活会能够结合 “深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入对照习近平总书记关于‘立政德’的重要论述,对照‘三严三实’原则,对照党章党纪党规,以鲁炜等案件为反面教材,联系我省发生的‘陈、杨、周’案件和我市‘5·27’教师集访事件以及本地本系统本单位反面典型案例”会议主题,能够围绕“六聚焦六整肃”,坚持了问题导向,强化了问题意识,但同时指出了会议记录签到栏签到不规范、会议请假人员未附请假手续等问题。郭三文就本次召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会、组织生活会所应交的材料及对近期党务工作作了具体布置。

汽车与机电工程学院与会人员针对检查组一行提出的问题提进行了回应性表态发言,并承诺会尽快整改。

  

  

  

(图/陆玉兵  文/陆玉兵)