汽车与机电工程学院召开秋学期第一次学生干部月例会暨迎新动员大会
发布时间:2018-09-05  来源:汽车与机电工程学院   审核人:黄挺  发布人:陆玉兵  浏览次数:13

    为加强新学期学生干部管理,做好2018级新生接待工作,201894日下午,汽车与机电工程学院在志勤楼D207教室召开了2018年秋学期第一次学生干部月例会暨迎新动员大会,汽车与机电工程学院党总支书记黄挺、副书记汪玉奎、团总支书记沈雪琪等领导出席会议,汽车与机电工程学院团总支、学生会成员及各班级主要干部参加会议。

    会上,汪玉奎指出,学生干部在学生管理中具有重要作用,各学生干部在要明确各自分工,职责所在,充分发挥学生干部在学生管理中的重要作用;沈雪琪就此次新生接待工作具体分工作了布置,并对此次新生接待工作所需注意事项提出相应要求:要求所有参与接待人员要注重形象和仪容仪表,精心准备、认真负责、积极主动,以积极热情的服务态度迎接新生。

最后,黄挺作重要讲话并要求学生公寓管理干部要积极做好卫生工作,公寓管理人员加强对学生宿舍的检查力度并及时有效的督促,确保以良好的公寓环境迎接新生。

  

  

  

(图/沈雪琪  文/沈雪琪)