汽车与机电工程学院举行2018级新生入学教育
发布时间:2018-09-10  来源:汽车与机电工程学院   审核人:黄挺  发布人:陆玉兵  浏览次数:13

    201899日上午,汽车与机电工程学院在志勤楼水上报告厅举行2018级新生入学教育。汽车与机电工程学院党总支书记黄挺、院长范培珍、副书记汪玉奎、副院长韩士萍、机电技术系主任王烈准及新生辅导员参加会议。会议由汪玉奎主持。

入学教育中,范培珍分别从学院发展历史概况及现状、高职教育目前面临的机遇与挑战、教育教学改革、创新创业等方面作了简要介绍老生代表汽运1701班李梦飞和新生代表新能源1801班姜伟士先后发言。黄挺详细介绍了学校学生管理工作,并勉励大家尽快适应大学学习生活,严格遵守学校规章制度,养成良好学习习惯、锻炼习惯和文明习惯;积极参加大学素质拓展活动;认真践行“学以致用,惟志惟勤”校训,用自己实际行动和青春汗水谱写人生美丽华章,不愧对父母养育之恩,不辜负学校老师培养之情。

  

  

  

                                                                                       (图 文/  陆玉兵)