汽车与机电工程学院开展2018版人才培养方案论证工作
发布时间:2018-09-13  来源:汽车与机电工程学院   审核人:黄挺  发布人:陆玉兵  浏览次数:13

  

    为进一步规范人才培养顶层设计,创新人才培养模式,提高人才培养质量,2018910日、12日,汽车与机电工程学院分别在志勤楼二楼会议室、D2017A202教室开展了2018版各专业人才培养方案论证工作。汽车与机电工程学院院长范培珍、副院长韩士萍、各专业带头人及各专业教师参加了本次人才培养方论证。

    本次人才培养方论证分为两个阶段:910日下午,范培珍、韩士萍、各专业带头人在二楼会议室就各专业人才培养方共性内容进行了统一和优化,重新修改人才培养目标和《大学生身心健康教育》课程课时912日下午,各专业带头人及专业教师以专业群为单位,分别在志勤楼二楼会议室、D2017A202教室就人才培养中课程设置、课时安排及创新创业课程等内容进行了可行性论证,各专业教师畅所欲言,充分表达了各自意见和建议,讨论场面热烈。

    本次论证工作的展开,为汽车与机电工程学院各专业人才培养方案最后定稿工作起到了积极推进作用,并促使2018版各专业人才培养方案修订更加合理、完善和科学,为即将召开的2018级人才培养方案现场答辩论证会提供了理论基础。

  

  

  

  

  

                                                                                           (图 文/陆玉兵)