汽车与机电工程学院召开学生干部十月份工作例会
发布时间:2018-10-12  来源:汽车与机电工程学院   审核人:黄挺  发布人:陆玉兵  浏览次数:15

2018109日下午,汽车与机电工程学院在志勤楼D207教室召开了学生干部十月份工作例会,汽车与机电工程学院党总支书记黄挺、副书记汪玉奎,团总支书记沈雪琪出席本次会议,汽车与机电工程学院全体学生会成员及各班级主要学生干部参加会议,会议由沈雪琪主持。

会上,沈雪琪首先带领大家学习了发表在人民日题为《关于发起<学生会、研究生会干部自律公约>的倡议》倡议书,并提出:学生干部应该做好自己的本职工作,准确定位自己,学生干部首先是学生,其次才是为同学服务的同学。汪玉奎就学生干部在活动中如何锻炼自己的能力及在后期学生干部重点工作方向做出具体指导和部署。黄挺对与会学生干部就如何做好同学服务、如何提高工作能力等方面作出具体求,并对当前学生干部中现存的问题给出了具体改进要求。

  

  

(图 文/沈雪琪)