实践教学
   
汽车技术系
 
当前位置:首页  实践教学  汽车技术系
 

    为全面实施“专业特区建设年”有关工作任务,2019312日,在志勤楼二楼会议室召开汽车与机电工程学院汽车营销和汽车新能源等专业的专业特区建设工作动员会,汽车与机电工程学院党总支书记黄挺、党总支副书记汪玉奎、副院长韩士萍、汽车技术系系主任吴林、团总支书记沈雪琪、安徽和昌汽车有限公司服务站站长卫敏、服务接待王勇及2017级汽车技术服务与营销、新能源汽车运用与维修技术专业18名同学参加会议。

会上,汪玉奎阐述了在2017级汽车技术服务与营销、新能源汽车运用与维修技术专业中开展专业特区建设的重要意义;韩士萍介绍对本次专业特区建设的具体工作作了安排;卫敏介绍了对本次专业特区建设办班的安全教学与生产合作等前期教学工作作了具体安排。

最后,黄挺对本次产教整合的“专业特区建设”提出了具体要求:思想上要高度重视;纪律上既要严格遵守校纪,又要遵守厂规;服从统一安排,听众教师和教练指挥;创造性实践各项教学实训任务。

 

  

(文/陆玉兵  图/沈雪琪)